Исчезаю

Иногда нужно просто закрыться,
От тебя,от себя,от людей.
Отключить телефон и забыться,
Отрекаясь от дел и идей.

Будет время немного подумать,
В тишине,вдалеке от всех..
Где тебя совсем не тревожат
Боль и слезы,и чей то смех.

Все осмыслить,сложить по полкам...
Перебрать каждый день и час.
Это надо когда то сделать!
Мое время пришло сейчас!

Исчезаю...совсем ненадолго...
Чтобы просто прийти в себя!
Жить ведь хочется как -то дальше,
На планете нашей-Земля!

07.04.2016


Рецензии