Осколки. Не говори... Напрасный труд... Разлука...
Букетов роз не приноси,
Не называй своею милой,
И чувств ответных не проси.
Ты не встречай меня, волнуясь,
Не провожай порой вечерней,
Не упрекай меня, ревнуя,
Я не вернусь к тебе наверно.
Я не приду к тебе, как раньше,
Не положу на плечи руки,
Не потому, что стали старше,
Не оттого, что мы в разлуке.
Не ветреная я
И, вроде,
Не предала любви былой я.
Мне просто хочется свободы.
Мне просто хочется покоя!
...
Напрасный труд-
Убить в себе печаль,
Когда один, с любимой снова в ссоре,
Когда у ней в улыбке - неприязнь,
Когда у ней насмешка в разговоре,
Когда в глазах скрывается укор,
Безликим чувствам повинуясь слепо...
Вся наша жизнь соткана из ссор,
Из частых ссор и, в общем-то, нелепых.
...
Разлука нам не раз сердца остудит,
В печаль нас вгонит, или, может, в грусть.
И только тот, кто в самом деле любит.
Тот сохранит всю нежность прежних чувств...
...
Свидетельство о публикации №116040710540