За что мы отвечаем?
Ни за того,кто рядышком живёт,
А вся ответственность за жизнь свою,
Вдруг переносится на весь народ...
И человек теряет свои цели,
Что значит, отвечать лишь за себя?
Ведь он живёт среди людей себе подобных,
А значит он зависит от тебя...
Мы все зависим друг от друга,
Но средствами страны владеют единицы,
И потому не можем отвечать мы,
Ни за страну, ни за её границы...
И выживаем все мы, кто как может,
Ведь кто-то честно зарабатывает хлеб насущный,
А бедноте навряд ли олигарх поможет,
И в жизни нашей процветает аферист,
Он вездесущный...
Свидетельство о публикации №116040710525