В борьбе за трезвый образ жизни

              ***
Памяти
Евгения Александровича Лисицына
В борьбе за трезвый образ жизни
немало выдвинул идей,
Достойно жил и мудро мыслил
в пути с гитарою своей.
Как лучший педагог, студентам
любовь к Отчизне прививал.
Ах, сколько бардовским концертам
души и времени отдал…
На полпути в плену у смерти
невольно оказался он…
Аккордов радужных соцветье
напоминает нам о нём.
Россию в бардовских походах
хотел от пьянства оградить.
Увы, такого патриота
никто не сможет заменить.
И невозможно не поверить,
Хотя поверить нелегко, –
За ним судьба закрыла двери
Своей холодною рукой.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   18.11.2022 23:32     Заявить о нарушении