Мир накроет любовью волна!

Накаляется зла атмосфера…
Силы темные ищут потеху
Среди тех, в ком нет силы и веры,
В ком душа без духовных доспехов!
Ситуация ждет преломленья
В виде чистой любви, доброты,
Чтобы в людях пошло наполненье
До краев этих чувств непростых…
Словно камушек, брошенный в воду,
В Океан Безграничной Любви,
Разбежался кругами к народам,
Свет энергии всем подарил!
Чтоб очистились кругом волшебным
Каждый город, район и страна –
Уходя далеко, запредельно,
Мир накроет любовью волна.
07.04.16.


Рецензии