Эммочке Сантриковне
Слова Марины Потоцкой
Мы не можем тебе в День Рождения
Лимузин или Порш подарить.
Но слова тебе самые лучшие
В рифму будем сейчас говорить.
Ты такая прекрасная, Эммочка!
Родилась ты зимой среди вьюг.
Чтоб согреться могла ты, хотели мы
Подарить тебе новый утюг.
И про санки мы тоже подумали,
чтоб со спортом дружить ты могла.
И носки мы смотрели, и валенки,
Чтоб ты ножки в тепле берегла.
Вдруг идея пришла гениальная:
Красота и здоровье — важны!!!
Вот морковка тебе на салатики!
(Витамины зимой всем нужны).
10 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №116040710237