кое-что о дожде
плюётся за воротник.
Атакованный тучами неба склон,
от натиска ветра сник.
В каплях дождя, золотая луна,
сделалась гадким утенком,
и за волною, косая волна,
хлещет по лужам звонко...
Дождь, капает дождь,
тучей сползая с небес.
Ты меня еще ждёшь.
Я у тебя еще есть.
Дождь пробует смыть,
былых прегрешений боль.
Пытаемся переиграть,
вновь неудачную роль.
Двое. И дождь за оконным стеклом,
стекает по скользким щекам.
Как же давно меня ждут не здесь.
Как обойтись без драм?!
Дождь, если хочет, ему все равно,
нравится или нет,
сегодня придет, постоит, и уйдет,
мокрый оставив след.
Дождь, капает дождь,
тучей сползая с небес.
Ты меня еще ждёшь.
Я у тебя еще есть.
Дождь пробует смыть,
былых прегрешений боль.
Пытаемся переиграть,
вновь неудачную роль.
Ты, как душный закат,
снова ждешь дождя,
чтобы просто легче вздохнуть.
Я сушу тебя, без капли себя,
отправившись в дальний путь.
Но настанет день, я вернусь ты жди,
значит время пришло.
И польются мокрой стеною дожди...
забарабаня в стекло.
Дождь, капает дождь,
тучей сползая с небес.
Ты меня еще ждёшь.
Я у тебя еще есть.
Дождь пробует смыть,
былых прегрешений боль.
Пытаемся переиграть,
вновь неудачную роль.
Свидетельство о публикации №116040710227