Почему у тебя все не ладится?
И директор тобой недоволен…
Добротой он, возможно, не славится,
Но к работе вполне он пригоден.
Вот и здание вам поменяли –
Из тепла в эту сырость и тьму…
Словно время пришло аномалий
И пора выживать самому!
Ты не думала, в чём тут причина?
Отчего покатилось все вниз?
Может быть, недовольства личина
Отнимает твой жизненный приз?!!!
Что случилось с той резвою крошкой,
Что, как алая роза цвела…
Даже если грустила немножко,
Но себя пересилить могла!
Всё шутила и громко смеялась
В окружении милых друзей,
А они все тебе доверялись
Тайной самой сердечной своей…
А сегодня ты нас огорчаешь
Своим взвинченным видом с утра…
Всё не так! И ты только вздыхаешь!
А ведь жизнь – это просто игра.
Поиграй в неё радостью жизни!
Не грусти, и с улыбкой живи!
Отпусти негативные мысли –
Всё прекрасно, ты это пойми!
Ты сама создаешь настроенье!
На-стро-ень-е! А значит – настрой!
На работе – души упоенье!
А с друзьями – любовь и покой.
Представляй – подобрел твой начальник!
Отправляй ему лучик любви!
Вот увидишь – весь гнев изначальный
Растворится и всё оживит!
Представляй, что ремонт уже сделан,
В помещении чисто – тепло!
И любое здесь ладится дело,
Если ввысь настроенье пошло!
Всё прекрасно, когда озаряешь
Каждый шаг добротою души!
И, как солнце, на небе сияешь –
В излучениях светлых, больших.
Свидетельство о публикации №116040710221