Айкидо-путь к гармонии духа

***Айкидо-«путь к гармонии духа».
Много и не надо,
Ты моя отрада!
И мученья ада,
Если ты не рада!
Нежная наяда,
Губки с шоколадом,
Никакого яда-
Ты моя услада!
Пусть не  буду рядом,
Провожая взглядом,
День и ночь, и кряду,
Для меня ты-лада!
Это не бравада...
Персик, авокадо,
Горная лаванда...
Сплошное айкидо!
***21.38   07.04.16


Рецензии