Осенняя печаль

Душа и сердце отболело,
Сама ты этого хотела...
Забыть тебя я не смогу
Прости меня,если захочешь...
Я все равно тебя люблю,
И буду ждать,и днем и ночью...
Осенний хмурый день прошёл,
И дождь стучит в моё окошко.
Я подожду ещё немножко,
Ты разреши мне,хорошо?
А завтра снова солнце встанет,
Оно не бросит,не обманет...
А может я всех обманул,
И наплевал кому-то в душу?
Ты верь себе,других не слушай,
Не увеличивай вину,
Которая мне сердце гложет...
А без тебя жить невозможно!
Не думать,не читать,не спать...
За что такое наказанье?
И только лишь воспоминанья,
Помогут мне счастливей стать.
07.04.2016


Рецензии