Важно!
И благодать, дарованную свыше,
С теплом на сердце принимать.
Как важно быть смиренным, сильным.,
Всегда вперед, и никогда назад.
Как важно жить здесь и сейчас,
Мечтать, любить и созидать,
Себя до капли отдавая.
И неустанно, за любовь, за милость,
Тебя, мой Бог, благодарить.
Друзья, поздравляю с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
Весеннего настроения, всех земных благ желаю!!!
07.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040710103
Светлана Листарова 07.06.2016 18:55 Заявить о нарушении