Скучно стало на Стихире, пропадает драйв
Пропадает драйв,
Пресно люди что-то пишут,
Притупился кайф.
Раньше темы поднимали,
Было что сказать,
А сейчас боятся видно,
Стали зажимать.
Если так пойдет и дальше,
То пройдет пять лет,
Все начнут писать про птичек,
И про вкус котлет...
Свидетельство о публикации №116040710081
Осторожнее про котлеты. Либеральное мясо очень вредное.
Георгий Томберг 22.04.2016 15:58 Заявить о нарушении