Весна, весна...
Все силы улице отдать.
Под небом ясным отчего-то
В траве всё "зимнее" видать!
Родной,знакомый мусор этот,
Крутой, былой и прочный хлам,
Свободным складываю жестом,
Ещё послужит он "бомжам".
Раздам,ещё спасибо скажут,
На них,как водится, тряпьё висит,
Вернут им вид,пошьют, помажут,
Наступит хламу жизнь,он заблестит !
Свидетельство о публикации №116040710045