Жаль
И, что не стало, очень-очень жаль...
Ты будешь думать, что я все забыла,
Что ты один ударился в печаль.
Ты будешь представлять, что я с другими,
Что все прошло,что буря улеглась,
Что беззаботно дни проходят мимо
В моей судьбе, моя мечта сбылась.
Что все покоем сгладилось до кучи,
Что улыбаюсь я как в прошлом дне,
И что я даже все свежей и лучше,
И что все счастье светится во мне.
А я приду домой,открою ящик,
Достану ручку,напишу тебе письмо:
Что у меня творится в настоящем,
И как с тобой столкнулась заодно.
И в нем все будет так как ты не знаешь,
Я напишу все то что ты не знал:
Как каждый раз ты мертвеца встречаешь,
Который сам себя гримировал.
Я напишу тебе что я с другими,
С которыми я равно, что одна,
Что дни мои степенно ходят мимо,
Точь-в-точь как ты идешь мимо меня,
Что так и не смогла, и не забыла.
И как страшней в разы моя печаль.
Что мне не жаль того что с нами было,
А как не стало - очень сильно жаль.
Свидетельство о публикации №116040600999