Постучалась вдруг в окошко Осень

Ты постучалась
вдруг
в окошко -
Осень,
И снова
заглянула на чаек.
Ты каждый раз в подарок мне
приносишь
Для отмершего
сердца
огонек.
Так было,
есть
и будет
год от года:
В холодные,
дождливые
деньки,
Когда
к погосту прямо жизнь
загонит,
Из неизвестности
приходишь
ты.
С мешком
в руках
"Нежнейших изливаний",
С улыбкой
в златоустой шелестве.
Мою судьбу
багровым
Окаймляешь
И исчезаешь,
словно
в небытье...

21.09.2015


Рецензии