Встретились случайно в летний теплый день
Я с тобой забыл печали нескончаемых потерь.
Знал заранее не выйдет, знал, что не мое,
Просто так уж вышло - сердце снегом замело.
Замело. Три зимы как прошло, а до сих пор не тает.
Разошлись мы так давно, уже была другая.
За другой была и третья, но и с третьей также....
Сатья, Мастья и Хелина, кто еще? Весна покажет.
Пробовал бороться, пробовал найти любовь,
Стало только хуже - ныне дергается бровь.
Ветер плачет и роняет капли слез мне на окно.
Я как ты - все убегаю, я как ты - все одинок.
Что же, погрустим в тандеме, убегая от людей,
Отдадимся ласкам буйных русских золотых полей!
31.12.15
Свидетельство о публикации №116040609943
Но это всё - только моё личное мнение, никак не экспертное
Анастасия Николаева-Н 06.05.2016 00:44 Заявить о нарушении