Сумрачность улетает...

Сумрачность улетает...
Дремлют карандаши...
В музыке Света тает
Тихость твоей Души...

Это подобно чуду, -
Звуки... вот так... вкушать...
Повременю... Не буду
Дивное разрушать.....

6 апреля 2016


Рецензии