Прошу, меня прости

Я буду млея целовать места,
К которым прикасалась ты.
Я вырублю дремучие леса,
По каплям соберу дожди:

Прошу, меня прости...

Припав к твоим коленям буду спать,
Целуя неустанно их.
Тебе одна присущественна стать,
Которой не сыскал среди
Других пустышек,
Дур, курв - слышишь?

Прошу, меня прости....

Отдамся льву на растерзанье,
Подвергнув тело убиенью.
Захочешь, дорогая Сатья,
Закуй в стальные цепи- сети.

Я вырву сердце из своей груди,
В глухом подвале удавлюсь.
Коль скажешь - грустно мне, развесели!
В огне сгорю, развеяв грусть.

Немного подожди,
Позволь произнесу:
Прошу, меня прости,
Принцесса - златоусть.

12.05.15


Рецензии