В себя мыслями уходим

В СЕБЯ мыслями  уходим.
Много удалось напутать.
Мысли в старости находим.
Чтоб душу от грехов распутать...
     Освободить её, чтоб в вечность.
     Свободной вышла от грехов.
     И не страдала за беспечность.
     От необдуманных поступков...
Не живём всю жизнь, а терпим.
Томим надеждами себя.
По крупицам счастье копим.
Плоть и душу теребя...
     Тихо шепчем в блеск свечи.
     Что Божий образ освещает.
     Бессонных маету ночей.
     Надеемся, что он  прощает...
Молим помощи у Бога.
Боль души раскрываем.
Ждём, исправится дорога.
Её молитвой покрываем...
     Ждём, что помощь   придёт.
     Плоть облегчение получит.
     Душа блаженство обретёт.
     Дальше жить не наскучит...


Рецензии