Не главное

В любви не главное, глаза какого цвета,
Ни форма носа, ни длина волос,
Неважно, как, во что, или вообще одет ты,
В любви обязан быть только один вопрос.

И это не твой счёт на карте банка,
И даже не 'мы вместе навсегда?',
Тут дело не в работе и подарках,
Ни в чем подобном, это ерунда.

Не в ежечасных мнимокомплиментах,
Ни в свадьбах, кольцах, прочей суете,
А просто в тех родных для нас моментах,
Когда мы были где-то в высоте.

В любви ведь главное, как часто мы смеялись,
Как много можно вспомнить по ночам,
Мы через столько ведь прошли, не побоялись,
Мы просто шли вперёд к своим мечтам.

Ты был моей мечтой, сейчас мечта ты,
Ты будешь ей, пока способна я дышать,
И будем дальше провожать вдвоём закаты,
Друг друга будем ещё больше узнавать.

Так скоро снова я тебя увижу,
И посмотрю в любимые глаза,
С одним вопросом я к тебе приближусь:
'Ты меня любишь?' Я ведь тебя да.


Рецензии