Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу,
Смеюсь и горько плачу,
Кричу, кричу - не слышишь,
Увы, чужими стали.

Ты не поймешь, не стоит,
Все слишком сложно, правда,
И маска не сокроет
Взгноившиеся раны.

Мы были молодыми,
Кипели чувства бурно...
Сердца наши остыли
Теперь там стужи вьюга.

09.04.2015


Рецензии