Наверно, я ждала

Ты знаешь,
Я молчала...
Молчала,  как  зима
А  за окном  бесилась
И  плакала  весна!
То ветром  надрывалась,
То сырость  принесла,
То  солнцем  засмеялась,
То хмурилась  она

Ты знаешь,
Я  молчала...
Наверно,  я  ждала
Когда  же я   растаю
И  стану,  как  весна!

      


Рецензии