Сладостный обман

Придумала себе – свою мечту!
Свою любовь я сотворила,
И в сказки лживой я живу
Любя того, кем нелюбима.

Я в ожидании – горю
Ища подсказки там, где нет их.
Но жар любви я погашу,
Ведь нет надежны, нет ответа.

Я для него пуста как звук,
Как струны треснувшей гитары.
Я для него всего лишь друг.
Он для меня – любовь и пламя!

Не замечает и не ждёт
Не ищет встреч и ласк ответных
Его дурман другой влечёт
И там он счастлив – с ней он нежен.

Моя разбитая душа
Осколками к ногам ложится
И боль по венам – не спеша
Расплавленным свинцом струится.

Я излечусь от этих ран
И выстою в неравной схватке.
Но этот сладостный обман
Я в сердце сохраню, как сказку.


Рецензии