***

 
Любим ли ты иль не любим,
И как ты любишь сам? –
Вот в чём вопрос земного бытия!
   *     *     *

Отшумели вдали вдруг закаты.
Я лечу через звёздную ночь - 
По периметру чёрных квадратов, 
За которыми просто никто и ничто.
   *     *     * 

Только великая готовность самопожертвования способна сохранить любовь на всю жизнь!
   *     *     *


Рецензии