Я тебе
Я - письмо, что тобою отправлено.
Я тебе и друг, и любовница,
В рай и в бездну, не думая, заново.
Я - твои мечты быстрокрылые,
Я - тоска, что случается сызнова,
Я - твои дела опостылые,
Я - звонок, что остался без вызова.
Априори с тобою повенчана,
Я - восторг твоих путешествий,
Я - твоя непутёвая женщина,
Смысл твоих новых пришествий.
Я - фиаско твоих убеждений,
Я нарушила все твои правила.
Я - триумф твоих достижений,
Я живу вульгарно и праведно.
Я - твоя страсть, наваждение,
Горных троп я пейзаж восхитительный,
Я - твоих строк вдохновение,
Я - твой взгляд легкомысленный.
Я рождаюсь вновь в твоей памяти,
Я тебе и грех, и раскаянье…
Я - предчувствие будущей радости!
Я всегда держу обещания!
05.04.2016
Свидетельство о публикации №116040609860