Забыться б...

Заколоченная будка,
Отрешенная судьба.
Жизнь течет
по кругу
нудно,
Расставляя по местам
Дни.
Безоблачное счастье
Вдруг исчезло на
медни,
И прошло осеннее ненастье,
А куда?
Его ссыщи...

Прежняя любовь забыта?
Да,
быть может.
Но
не мной!
Сердце любит тебя сильно.

Этой ночью в летний зной,
Твой навеял образ шум листвы-
Я вновь томлюсь в родном
Огне
очей
неповторимых
В нем раздолье мне,
простор!

С кем ты ныне в стороне
В
иностранной
крутишь шуры?
Он банкир иль бизнесмен?
Тратить много -
сильно ль
трудно?

Я все так же -
днем средь книг,
Ночью - в комнате с тетрадью.
Замусоленный ночник
Шепчет рифмы -
сочиняю.

Исповедаюсь как жил -
Как жить мне впредь не понимаю,
Я давным - давно простил
Всех за все...теперь бы в
стаю
Бы прибиться -
опостыло
Одиночество - судьба
Гения забытого,
как видно.
Чья,
скажите,
здесь
вина?
Моя,
простите...
Выпью-ка
вина -
Мне
Навеки
бы
за-быть-ся...

30.06.15


Рецензии