коровы

мои лучшие друзья
будьте живы и здоровы
мне без вас никак нельзя
мои милые коровы
никого не обсуждают
сплетен не передают
все на свете понимают
ну и круглый год жуют
о политике не спорят
но согласны что война самое
большое горе
и она нам не нужна
любят солнце свежий воздух
вкус травы и голос мой
каждый день они приносят
молоко ко мне домой
ничего не пожалеют

все до капли отдадут
добротой своей согреют
и зарплатой за мой труд


Рецензии
а я всегда мечтала потрогать корову. До пятидесяти почти дожила, а так и мечтаю

Ольга Поликарпова 2   09.04.2020 18:59     Заявить о нарушении
20 лет держу привыкла к ним как к детям

Светлана Тарасенко 2   19.04.2020 20:58   Заявить о нарушении