Идея - изначальный Эталон...

Идея - изначальный Эталон,
Не знающий ни смерти, ни рождения.
В Надмирном Свете пребывает он
Без роста, изменений, оскудения.

Первопричина Матрицы. По ней
Подобия бессчётно сотворяются.
Всё очевидней это и ясней. -
Овеществляясь... одухотворяются

Энергиями множества частот,
Дающих жизнь и импульс осознания
Неведомых космических Высот
В столь кРАткосрочный миг существования...................

6 апреля 2016


Рецензии