Семья жука

СЕМЬЯ ЖУКА

Чуть налево от столба
Где был солнце лучик
Там жила семья Жука
По фамильи  Зубчик

Зубчик папа был и дед
Бабушка и мама
И девчонка семи лет
Озорница прямо:

-  Я у зеркала верчусь
А Земля в полёте
Ну, и что такого пусть
Вы нас не собьете!

Буду ночью между сном
Да и днём вертеться
Я верчусь, земля и дом
Некуда мне деется

Внучку слушал Зубчик дед
Папа Зубчик тоже:
- От неё не мало бед
Аж мороз по кожи

- Мы не знаем, а она
Что за озорница
Ладно бы ещё страна
Вся земля вертится

Нам забота, как достать
Солнышко из тучки
Думала о том семья
По фамильи Зубчик

 
 


Рецензии