Посвящяется бойцам Советского Союза

Я голову склоняю перед всеми
Кто защищая Родину свою
Не встал перед фашистом на колени
А рвал фашистов и о них пою

       Припев
Мы не забудем дедов и отцов
И всех живых и павших помнить будем
Любой национальности бойцов
Как кровных братьев и сестер мы не забудем

Хоть Русский,хоть Татарин и Еврей
Хоть Украинец,Белорус все были братья
СССР считали Родиной своей
А при встречах были крепкими объятия

Вот праздник всех народов настает
Поздравим всех живых и вспомним павших
Совсем еще пройдет немного лет
И не останется героев настоящих

     Припев
Мы не забудем дедов и отцов
И всех живых и павших помнить будем
Советского Союза всех бойцов
Как кровных братьев никогда мы не забудем.


Рецензии