Спасибо? Случаю тоже?

Спасибо? Случаю тоже?
 Истрим оригиналом,
иногда, бывает,
 Когда селедку без водки
Употребляешь,
 А по ночам, клавиш жмет,
Под рукой мешает
Поскольку не дремлет,
Мечтает?
 наверняка на одну ноздрю,
Храпит,
 Хотя бодрым активность
Вопросы вызывает
Да, Я мечтаю?
дед


Рецензии