Не разбудить нельзя

Млечный путь
Свернется щенком у ног
Споет песню на ночь
Нашепчет слов
А мне не заснуть
Где то между континентами,
 или голосом
между строк
Дразня
Вызывающе? Очень!
Называю словами точными
Калейдоскп желаний
Облизываюсь
Путая пальцы
в волосы
Обмирая, когда
Ты обнимаешь, просыпаясь
И полусонный
Зеленый зеленый взгляд
Из под ресниц
И некуда уже
И не разбудить нельзя


Рецензии