Слёзы понедельника

Мы с тобой родились одновременно вместе,
Одинакового голые, с воплем одним.
И теперь не могу я понять, хоть ты тресни,
Почему я в отбросах, а ты господин.
В детский садик ОДИН мамки нас отводили,
Где мы кушали кашку ОДНУ на обед.
Почему ты меня превосходишь по силе?!
Да чего там по силе! Ума тоже нет.
В школе я от тебя получала по шее,
А училка всё время хвалила тебя.
Всё дозволено тем кто силён и умнее!
Я терпела и верила - лупишь, любя.
Ты мечты отнимал у меня как игрушки,
Я мечтала, а ты это всё получал.
Выбирал себе самых красивых в подружки,
А любил то МЕНЯ, по тому и пинал.
Жаль что дальше по жизни с тобой разбежались
Я пошла в ПТУ, ты пошел в универ.
В этот день роковой мы на веке расстались,
Между нами возник неприступный барьер.
Я отныне иллюзий пустых не питаю
Мы рабы, мы отбросы. Куда нам до Вас?
Но по прежнему тайно люблю и страдаю.
Я хочу быть с тобой, мой Кумир, СРЕДНИЙ КЛАСС!   


Рецензии