Юрию Ушакову

    Какая роскошь! -
Женщиною быть любимою.
Иметь биение сердца,-
Возвышенное чувство! -
Хранимое.
Чувство ранимое;
Радость и любовь -
С Душою! Делимое.
Чувство,-
К погоде! Не ревнивое;-
Счастьем,-
Солнышком! Пополнимое.
Вальсом роз,
Что от любимого,
Взгляд  - очаровать!
И его - любимого! -
ИМ! ОКОЛДОВАТЬ.

Ах!Какая роскошь! -
Женщиною быть любимою.
Нежность,
С тайною невыводимою,
Между двумя любимыми -
Выразить словами,-
Глазами! Выводимыми.
О БОЖЕ,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ! -
БЫТЬ ЛЮБИМОЮ;-
Быть женщиной ;
Боготворимою! МУЖЧИНОЮ.

ЮРИЙ УШАКОВ,
ВАМИ! ЛЮБИМОЮ.
Счастья.Cчастья-счастья!


Рецензии