Рубаи Надо многое здесь проиграть!

      "Надо многое здесь проиграть!"

Небо мечет - вслепую... игральные кости?
А неверно, мы хозяева... здесь, а не гости.
Все, что выпало.., надо успеть проиграть.
Не гребите вы только все попадя в горсти.


Рецензии