Счастливая

НАША ВСТРЕЧА БЫЛА НЕ СЛУЧАЙНОЙ
В ТОТ ОСЕННИЙ,ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЕК
ПУСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ТАЙНОЙ
ЛИШЬ БЫ ТЫ ЭТУ ТАЙНУ СБЕРЕГ.

И НЕ ДУМАЛА Я,НЕ ГАДАЛА
СТАТЬ РОДНОЙ ПОЛОВИНКОЙ ТЕБЕ
ЭТО БЫЛО ЛИШЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО
ТАК ВОТ БЫЛО УГОДНО СУДЬБЕ.

ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ СКРЫВАЮСЬ.
ОТ ТВОЕЙ ТАК И ВОВСЕ ТАЩУСЬ.
И СЧАСТЛИВАЯ Я ПРОСЫПАЮСЬ
И СЧАСТЛИВАЯ СПАТЬ Я ЛОЖУСЬ.

И ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ НЕ НА ШУТКУ
ГДЕ ЖЕ ЭТО Я РАНЬШЕ БЫЛА?
А ЗАДУМАЛАСЬ ЛИШЬ НА МИНУТКУ
И ВОТ СЫНА ТЕБЕ РОДИЛА.

СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ ТИХОНЬКО ПРИЖАТЬСЯ
В УНИСОН ИМИ МЫ ПОСТУЧИМ
НЕ СДАВАТЬСЯ,НИ В ЧЕМ НЕ СДАВАТЬСЯ
ВСЕ И ВСЕХ МЫ С ТОБОЙ ПОБЕДИМ.

ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ СКРЫВАЮСЬ.
ОТ ТВОЕЙ ТАК И ВОВСЕ ТАЩУСЬ.
И СЧАСТЛИВАЯ Я ПРОСЫПАЮСЬ
И СЧАСТЛИВАЯ СПАТЬ Я ЛОЖУСЬ.


Рецензии