40

Сорок дней - Благая весть,
Богородица спасает...
Твою совесть. Твою честь
Ради сына не бросает.

Отпоют на Небеси,
соберёмся и помянем...
Как обычно на Руси -
разольём, да молча встанем.

Ты живой для нас, браток...
Имя светлое вовеки.
Наших чистых слёз поток,
освежит земные реки...


Рецензии
Подписываюсь. Спасибо.

Комбатов   06.04.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.