Всё способно меняться

Всё в жизни способно изменяться.
Дела природой и умом вершатся.
Время плакать и смеяться.
Радости слезами утешаться...
     Порой мы плачем по ночам.
     Боль одиночества нас душит.
     Мы доверяем мысль свечам.
     Оем нам очищают душу...
Слёзы страсти и печали.
Множество причин для них.
От безысходности кричали.
Скрыть невозможно было их...
     Слёзы любви и состраданья.
     Душе давали  утешенье.
     Слёзы  во время  покаяния.
     Давали плоти воскрешение...
Слёзы текут от горя, бед.
Из глубины души идут.
Слёзы от злобы и обид.
Спокойствие душе вернут...
     Благородная нам скорбь.
     Добротою обернётся.
     Коль чувство будоражит кровь.
     Семейной радостью  вернётся...
Коль чувство будоражит кровь.
Семейной радостью  вернётся.........


Рецензии
Любовь Forether!

Александр Мусин   29.08.2020 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.