Земная женщина
Не признал во мне любовь
Жизнь земная переменчива
Знать не сбросил ты оков
Да я твоя земная женщина
Узнай меня при свете дня
Да ... жизнь земная переменчива
Я на земле уже была
Да это я тебя спасала
От одиночества ... тоски
Да это я в ночи шептала
Родной люби меня люби
Да это я тебя спасала
Не сомневайся милый мой
Я и сейчас тебя узнала
Хотя живёшь совсем с другой
Да это я лечила ранки
На теле и в душе твоей
Когда к окопу мчали танки
Горел ты верою моей
Смерть за пределы отступала
Ты оставался милый жить
Всё потому что я шептала
Спаси ГОСПОДЬ... дай пережить
С тобой прощались мы навеки
Хоть расставались лишь на миг
И даже помнишь ... на том свете
Планета слышала мой крик
Не исчезай ... родной ... любимый
Я буду ждать тебя века
Сейчас тебя узнала ... милый
Я так любила .... так ждала
10.09.2006 ....
Свидетельство о публикации №116040609654