Я не ищу случайных встреч
и может быть кому-то нужен,
а кто-то подымает меч,
над головой, моею кружит.
И беситься со стороны,
что беды рвут меня на части,
мне эти действия видны,
увы, я не у вашей власти.
Я гордо им бросаю взгляд,
смотрите я иду красиво,
пусть души ваши бьют набат,
я проживу, хоть чуть счастливо.
Ведь я душой своей богат,
и не ищу взамен ответа,
любовь отдаст мне во сто крат,
всю красоту земного лета...
Свидетельство о публикации №116040609651