Время странное до безумства
С каждым годом бежит быстрей,
Там - по звездам, а здесь - по лужам,
И не спасает нас от потерь.
От каких-то несносных мыслей,
От поражений, удач - не в счет.
От календарных дурацких чисел,
И от старости не спасет.
Я каждый раз становлюсь напротив,
И в вечность эту смотрю в упор.
Я повзрослела, и я не против,
Пусть все звучит это словно вздор.
Ведь время странное до безумства!
И с каждым годом бежит быстрей,
Пусть дарит нам и людей, и чувства,
Но всегда что-то берет взамен.
Свидетельство о публикации №116040609634