Горбатый нос

               


Я в тот вечер был в кепке
И немножечко пьян.
Но влюбился всё ж крепко
В твой горбатый изъян.

Что меня потянуло,
До сих пор не пойму.
И насмешек хлебнул я,
Но, хожу, как в плену.

Этот греческий профиль
Снится мне по ночам.
У меня нос - картофель,
У неё, как банан.

Как представлю нас вместе,
Боже, что я творил!
Спьяну кликал невестой,
Под Ромео косил.

Мне не надо и злата,
Если слышишь, прости.
Я прошу, нос горбатый,
Отпусти, отпусти!(с)


Рецензии
Растерянный Ромео!
От любови обалдео!

Майя Расказова   26.04.2023 14:23     Заявить о нарушении
Да, закинуло по пьяни.

Виктор Тарабурин 2   26.04.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.