Жуть стала лучше. Жуть стала веселее

Власть на глазах наглеет и борзеет,
Хотя уж, кажется, куда ещё борзей.
Жуть стала лучше. Жуть всё веселее.
А как без жути? Свыклись как-то с ней!

И годы жути ,мути и распутий
Смешались все в один помойный ком.
И даже страшно, что не будет жути
Когда -нибудь, при царствии другом.

Когда- нибудь народ устанут грабить.
И хорошо пойдут у нас дела.
И власть удавку сможет нам ослабить,
Чтоб стала жуть светла и весела.

Пока же жуть цветёт и пахнет даже.
И запах сей-одна сплошная жуть.
Власть жуткая в жутчайшем эпатаже...
Но сменится она когда-нибудь.

Народ вздохнёт- без жути одиноко!
(Такой у нас проклятый мазохизм!)
Послать бы жуть надолго и далёко.
И феодальный наш капитализм.

Жуть стала лучше.Жуть-то веселее!
С конями цирк,и жуткий балаган.
Власть свой народ ни капли не жалеет.
Он ей на опыт,словно мышка,дан...


Рецензии