пофигизма дайте
Неразрешённость,
хоть пробивай дороги лбом.
Искал спокойствия,как срочность-
она сказала мне:"Потом".
И не залить печали водкой,
пустой стакан стоит вверх дном.
Я здесь,на воле-за решёткой
и битый ласковым кнутом.
Я сыт по горло обещаниям!
Опять игра межзвёздных слов.
Быть может нет мне оправданий,
но я на всё давно готов...
...и в наступлениях свободы...
Какой? Всё не возьму я в толк!
Свобода эта иллюзорна
и голос её явно смолк...
Свидетельство о публикации №116040609563