Скажи

Скажи...Каким меня ты зельем напоил?
Скажи...Как зиму души моей растопил?
Скажи...Где нашел те волшебные ключи?
Скажи...Что остановили слез холодные ручьи.

Скажи...Как нашел те простые слова?
Скажи...Как нашел ту кнопку разжигающую чувства?
Скажи...Как смог осчастливить глаз моих свет?
Скажи...Укрывая меня любовью своей как в пушистый плед?

Скажи... Неужели, зажечь любовь, доли искры хватает,
Скажи... Пару нежных слов, они мою душу ласкают.
Скажи... Чем могу тебя отблагодарить?
Скажи... Нет... Не говори... Я знаю...
                Я БУДУ ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.


Рецензии