И мы копим свои обиды

                И мы копим свои обиды,
                разрушаем свои мечты,-
                жизнью сдавлены и разбиты,
                никому совсем не нужны…

                От чего? От простого слова.
                Отчего? Мимо брошенный взгляд.
                Ну, скажите, что тут такого?
                Что ты жизни совсем не рад?..             
                22.01.81


Рецензии