Прощай...
Прости, что так случилось всё.
Мы больше не обнимемся,
Мне сердце боль сосёт...
Живёшь ты в моей памяти,
Всегда живой останешься.
Тебе замену не найти,
Ты в моём сердце, Танечка.
Мне кажется, что снова ты,
"Включив мотор", мурлычешь в ушко,
Горят глаза из темноты -
Пришла ко мне спать на подушку...
Прижав к щеке бочок свой мягкий,
Спишь, развалившись в неге томной.
Боясь разрушить сон свой сладкий,
Я просыпаюсь ночью тёмной...
Вселилась в душу пустота,
И холод, сердце сжав, разлился.
Мне без тебя день - маята...
На "до" и "после"разделился.
Ты появилась у нас крошкой,
Судьба тебя нам подарила,
Вся умещалась на ладошке,
Чуть слышно "мя-мя" говорила.
Ты мне роднёй и другом стала,
Мы четверть жизни моей вместе.
Без слов меня ты понимала...
Поспать любила в тёплом месте.
Теперь ты смотришь на меня,
Направив свет зелёных глаз,
В них блеск холодного огня
Тех сил, что разлучили нас...
06.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040609458
Дубровина Ирина 214 02.04.2017 16:23 Заявить о нарушении
Виню себя, что не предотвратила... Она бы ещё жила
долго и счастливо, но вот, видимо, случаю надо было
произойти... для чего-то. Болит в сердце из-за этого,
не проходит, а в мае, после её ухода, я подобрала чёрную
кошечку, сильно похожую, но совсем глупую, никак не воспитаю.
Спасибо, Ирина, с уважением...
Ольга Фунтикова Бояркина 02.04.2017 18:17 Заявить о нарушении
Дубровина Ирина 214 02.04.2017 23:46 Заявить о нарушении