Твоей черствости нет придела

Твоей черствости нет придела,
И я наверно самоубийца,
Каждый раз когда я посмела,
Заплакать рядом или обидится.

Ты как будто кусочек льда,
Я не могу тебя растопить.
Боюсь, что такие вот холода,
Я просто не в силах тебе простить.

Равнодушие неоспоримый знак:
"Сердце твое завернут в бинты".
У кого, по тебе, на душе сквозняк,
Они не смогут тебя спасти!
Зато погубят на раз, два, три!


Рецензии