Апрель

Что-то будет. Что-то случится.
Не влюблённость. Поверь мне. Нет.
Просто шире откроют границы.
И белей станет белый цвет.

Не любовь. Не влюбленность. Просто.
(Да, я снова пишу стихи)
Ждет меня заколдованный остров.
Ведь весной оживают мечты.


*****
Пишу тебе какой-то бред я.
Прости. Пожалуйста. Прости.
А в тишине с улыбкой, с чувством
Диктует муза мне стихи.
И главное ничто не предвещало.
Обычный вечер. Телевизор. Тишина.
Давай начнём с тобой общение сначала?
Или признайся что давно уж не нужна.


Рецензии