Я же не сказала, что любовь достала...

            
 
Я же не сказала, что любовь достала.
У меня проблемы, у него немало.
Я же их слепила из того, что было,
А потом что было, тем и нагрузила.
        Мужичок покажется, мужичок откажется,
        А любовь она и есть с тем кто рядом ляжется.


Рецензии